Мужская одежда John Galliano и Prada: осень-зима 2017-2018

Muzhskaja-odezhda-John-Galliano-Prada

К новому осенне-зимнему сезону 2017-2018 Prada представила «квадратную» коллекцию мужской одежды, а John Galliano предложил «необузданную» тему, посвященную историческим событиям Российского государства. Новая осенне-зимняя линия Prada – это протест зауженным и подогнанным под фигуру мужским моделям. Основной тренд — непропорционально широкие плечи. Пальто, пиджаки и даже свитера получили квадратные плечи, что стало протестом против приталенной облегающей одежды.

Миучча Прада предложила также и очень смелый вариант – бриджи с гольфами, куртки из коричневой замши с бордовым узором и водолазки изумрудного цвета. На демонстрации моделей Prada заиграла музыка английской рок-группы Judas Priest, что тоже внесло нотку бунтарства в концепцию модельера.

Muzhskaja-odezhda-John-Galliano-Prada-1

John Galliano продемонстрировал в Париже мужскую коллекцию для предстоящего сезона осень-зима 2017-2018. Модельер почерпнул вдохновение в российской истории, представив свое видение через призму грубоватых казаков, ямщиков, есаулов и мужского образа в стиле Рудольфа Нуриева, представившего драматизм человеческой судьбы скитальца. На подиуме появились суровые мужчины в колоритной одежде из меха и казачьих сапогах, в утепленных куртках из кожи, в шалях с вышивкой и удлиненных шелковых шарфах.

Демонстрация линейки John Galliano проходила в бывшем францисканском монастыре на берегу реки Сена на фоне сибирской мебели, а в финале на подиуме появился и сам Гальяно в компании своих «телохранителей».

Поделиться:
Нет комментариев
×
Рекомендуем посмотреть